sexta-feira, 21 de junho de 2013

Panqueca de banana diet

A porção é livre de açúcar e rica em potássio

Ingredientes:

1 ovo
1 xícara (café) de leite desnatado
1 unidade média de banana prata
2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (chá) de óleo
Canela em pó a gosto
10 gotas de adoçante

Panqueca de banana com mel - Imagem meramente ilustrativa

Modo de Preparo:

Bater um pouco a clara, depois a gema, juntar o leite, a farinha de trigo, o adoçante e mexer bem para não encaroçar. Em seguida, juntar a banana cortada em rodelas fininhas. Aquecer a frigideira e pincelar com óleo, apenas para untá-la. Colocar 1 colher (sopa) da massa para cada panqueca Deixar corar dos 2 lados e enrolar. Arrumar num prato e polvilhar com canela em pó. Antes de servir, levar um pouco ao forno.

Rendimento : 6 porções
Calorias por porção : 45 kcal/porção

fonte:http://www.minhavida.com.br/receitas/materias/302-panqueca-de-banana-diet
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