quarta-feira, 19 de junho de 2013

Panqueca Light de Queijo Minas

Renda-se à massa sem prejudicar a dieta

Ingredientes
1 colher (sobremesa) de Azeite de oliva 2 xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos sal Recheio: 400 gramas de Queijo Minas Light ½ lata de Molho de tomate

Modo de Preparo
Bater os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador. Esquentar o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicionar uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, virar a massa, para dourar dos dois lados. Reservar as panquecas.


Recheio

Cortar o queijo minas light em fatias grossas. Rechear cada panqueca com 1 colher (sopa) de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as. Colocar em um refratário e cobrir com o molho de tomate. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Servir em seguida.
Dica: Enfeite o prato com manjericão ou salsinha.

Receita cedida por Tirolez (www.tirolez.com.br)
fonte:http://www.minhavida.com.br/receitas/materias/5282-panqueca-light-de-queijo-minas
imagem meramente ilustrativa:www.hirota.com.br
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário