domingo, 13 de agosto de 2017

Delicioso pudim de iogurte e calda de abacaxi



A receita de hoje é uma sobremesa imperdível e muito fácil de fazer! Aprenda a preparar um irresistível pudim à base de iogurte, feito com a calda do abacaxi em lata.

É muito simples, basta aproveitar a calda que vem na lata do abacaxi em conserva, que a sua receita vai ficar de lamber os beiços.

Anote o que você vai precisar:

Ingredientes:
Calda de abacaxi em conserva: 1 lata;
Gelatina de abacaxi: 2 pacotinhos;
Iogurte natural: 2 copinhos;
Leite: 1 copo de 300ml.

Modo de preparo:
1. Despeje a calda em um recipiente pequeno;
2. Ferva por alguns minutos;
3. Acrescente a gelatina;
4. Misture bem até que a gelatina se encontre bem derretida;
5. Acrescente os copinhos de iogurte e o leite;
6. Mexa bem;
7. Forre uma forma quadrada, tipo de bolo inglês, com uma película aderente;
8. Despeje a mistura na forma;
9. Coloque no congelador para solidificar.

Nota: se quiser, para enfeitar, coloque alguns confeitos ou amêndoas trituradas.

Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário