Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 litro de iogurte de ameixa
. 100 g de ameixa-preta sem caroço
. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
. 100 g de ameixa seca sem caroço
. ¼ de xícara (chá) de água
. ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador, bata a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o iogurte e a ameixa. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly. Misture o chantilly ao preparado de iogurte. Coloque em uma forma, de 23 cm de diâmetro com furo central, untada levemente com óleo. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
Calda: Em uma panela, misture a ameixa, a água e o açúcar. Sem mexer, cozinhe até dar ponto de calda. Espere esfriar. Na hora de servir, desenforme o manjar e sirva com a calda
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário