sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Receita de macarrão de panela de pressão especial


Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1 pacote de macarrão parafuso ou da sua escolha (menos espaguete)
1 lata de pomarola
1 lata de creme de leite
2 caldos de carne
200 g de presunto picado
200 g de mussarela picada
1 colher de manteiga ou margarina
Azeite
Alho

Modo de preparo
Na panela de pressão aqueça o azeite e doure o alho, em seguida jogue a carne moída e deixe refogar,
coloque o macarrão na panela e misture com a carne refogada. Coloque a água até cobrir o macarrão e acrescente a colher de manteiga. Tampe a panela e deixe em fogo médio, quando pegar pressão conte 4 minutos e desligue. Tire a pressão e acrescente o creme de leite, a mussarela e o presunto.

Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário