Atrativa e com muitos nutrientes!
Ingredientes
1 unidade média de Cenoura crua
1 unidade média de Cebola
1 unidade média de Beterraba crua
3 unidades pequenas de Rabanete
4 folhas médias de Alface lisa
2 folhas médias de Almeirão
2 folhas médis de Repolho roxo cru
1 unidade média de Pepino
Pimenta do reino em pó a gosto
Sal refinado a gosto
3 colheres (sopa) de Vinagre
Modo de preparo
Rale a cenoura, a cebola, a beterraba e o rabanete. Pique a alface, o almeirão, o repolho e o pepino. Em seguida, misture todos os ingredientes, tempere com a pimenta, sal e vinagre, em seguida sirva.
Informações sobre a receita
Total de pontos da receita: 4 pontos
Rendimento: 4 porções
Pontos por porção: 1 ponto
Nível de dificuldade: Fácil
fonte:dietaesaude.com.br
Ingredientes
1 unidade média de Cenoura crua
1 unidade média de Cebola
1 unidade média de Beterraba crua
3 unidades pequenas de Rabanete
4 folhas médias de Alface lisa
2 folhas médias de Almeirão
2 folhas médis de Repolho roxo cru
1 unidade média de Pepino
Pimenta do reino em pó a gosto
Sal refinado a gosto
3 colheres (sopa) de Vinagre
Modo de preparo
Rale a cenoura, a cebola, a beterraba e o rabanete. Pique a alface, o almeirão, o repolho e o pepino. Em seguida, misture todos os ingredientes, tempere com a pimenta, sal e vinagre, em seguida sirva.
Informações sobre a receita
Total de pontos da receita: 4 pontos
Rendimento: 4 porções
Pontos por porção: 1 ponto
Nível de dificuldade: Fácil
fonte:dietaesaude.com.br
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário