domingo, 13 de setembro de 2015

Salada de folhas com frango

Fica perfeita para o jantar.

Ingredientes:
1 unidade pequena de Peito de frango sem pele cru
1 unidade picada de Cebola crua
Cheiro verde a gosto
Sal refinado a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de Maionese light
8 folhas médias de Alface crespa
8 folhas médias de Alface mimosa
2 unidades pequenas de Cenoura crua
12 unidades médias de Tomate cereja

Modo de preparo:
Cozinhe o frango, desfie e reserve. Junte ao frango a cebola picada, o cheiro verde e o sal a gosto. Regue com o suco de limão e misture. Adicione a maionese e misture delicadamente. Coloque o alface e a cenoura ralada em uma saladeira, finalize colocando o frango com maionese sobre o alface. Sirva em seguida.

Informações sobre a receita
Total de pontos da receita: 12 pontos
Rendimento da receita: 4 porções
Pontos por porção: 3 pontos
Nível de dificuldade da receita: Fácil

fonte:dietaesaude.com.br
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário